Постоянные читатели

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Из чего состоит в данный момент жизнь обыкновенного школьника? Мое мнение сложилось на примере моих друзей, с многими из которых я в данный момент учусь. Я не беру в расчет свою жизнь, т.к форевер элоун и все такое, ну ты понел. Так вот.
В будние дни школьник встает за полчаса-двадцать минут до выхода и по-быстрому жрет, берет сумку и пиздует учиться. Учеба (грубо говоря) с 8 по 14-00. Приходя домой, школьник опять жрет, кидает сумку в угол и либо садится за комп, где пиздит втентаклике и в асечке, либо сразу идет "гулять". Я конечно хер его знает, почему мне так непрятен сам факт этого "гуляния". Может из-за воспитания, а может из-за того, что я был, конечно, не полный forever alone, но и социально активным тоже не был. А может это из-за пека, который стал моим лучшим другом еще в детском саду, когда я проходил первую дьяблу и IGI. В данный момент "гуляние" подразумевает собой сбор 2-10 человек(из одной школы или ПТУ) и распитие пива, сидение на лавках(летом) или обход района по рандом-маршруту(cold-weather-style) Выходные отличаются от будней только тем, что полдня втентакле, полдня гуляет. Я, конечно, упустил очень многое. Например, школьник который ебашит учебу или forever-alone, который кроме ла2 или вова ничего не видит. Я писал это на примере примерно 80% моих одноклассников-пацанов(20 человек).
Ну, надеюсь основная мысль понятна. Однообразная жизнь начинается не в буднях офиса, а уже с подросткового возраста, просто эта однообразность остается незамеченной из-за скудоумия.

8 комментариев:

  1. Однообразие не столько в жизни,сколько в восприятии

    ОтветитьУдалить
  2. Каждый сам является творцом своей жизни. Зачем ждать у моря погоды?

    ОтветитьУдалить
  3. Так можно и жизнь художника однообразной и серой назвать. Рисует, спит, пьёт, и т.д. Но если ему нравится рисовать, и ещё люди вокруг хорошие, то он скучать-то не будет. Просто занятие надо интересное иметь. Оно-то и будет делать жизнь интересней, также и с друзьями. Главное чтобы занятие хорошим было.

    ОтветитьУдалить
  4. Cake, соль в том, что я делаю акцент не на самих действиях, а на том, что они бестолковы и не несут никакой пользы. Художник пишет картины, поэт пишет стихи и т.д. То бишь, занимаются чем-то полезным или прибыльным.

    ОтветитьУдалить